Не кори слишком строго...

Не кори слишком строго,
Жизнь дается одна.
Я иду по дороге,
А впереди западня.
Был бы хоть перекресток,
Где мне можно свернуть.
Но на многие версты
Обозначен мой путь.
И не надо глумиться
Над пропащей душой.
Я испорченный рыцарь
Неземною тоской.
          10.04.2008 г.


Рецензии