Чуткость обветренных губ...

Чуткость обветренных губ,
Ласка не смелых рук,
Тихая дрожь ресниц-
Всё молча падает ниц.
Маленький локон волос
Падает в длинную прядь.
Жёсткий, наивный вопрос,
Жизнь за один только взгляд.
Память случайных встречь
Тонет в твоих глазах,
Время пытается течь
Только в прогрессии вспять.
Запах твоих волос,
Грация точных фраз,
Губ виноватый запрос,
Взгляд виноватых глаз.
Шеи скользящий изгиб,
Свет словно сотен лун,
Тихая ночь в ночИ,
Дальше уже я один.
Сверлит тупая боль,
Сердце не бьёт в резонанс.
Только лишь волчий вой,
А это всего лишь аванс.


Рецензии