Вишневый сад

Сад ты мой вишневый цветом ты чаруешь,
И надежду в сердце ты весной рисуешь,
Лепесток твой нежный он нектар дарует,
И пчелиной ножкой твой цветок целует.

Сад, как будто сказка где шмели летают.
И созревшим цветом землю покрывают,
А глаза любимой от счастья сияют,
И в душе как пламя огни зажигают.

Раннею весною жизни возрождение,
Вызывает в теле как соков движенье,
И душа любимой манит и балует,
И весна как сказка сердце нам волнует.


Рецензии