Листья укрыли

Листья укрыли уставшую землю.
Тучки-проказницы прячут тепло.
Я наварила вареники с терном.
Вы очень вовремя. Вам повезло.

А за окошком голубка воркует...
Яблочки "с мясом" на блюдо сложу.
Бублики. Чай. Посидим, потолкуем...
Я красоту в простоте нахожу.

Как я люблю вот такие застолья -
Без подготовки и суеты.
Всем хорошо, и легко, и спокойно.
Сколько в простом красоты!


Рецензии