Сердце

Твое сердце болит или плачет.
Для меня это,что-то да значит.
Твое сердце по всюду кричит.
Твое сердце стучит и стучит.
Как услышу его я биенье,
Так проснется мое вдохновенье.
Как услышу,что сердце кричит,
Так мое ему тоже стучит.
Я не знаю,тебе ли поможет?
Твое сердце меня потревожит.
Я не знаю тебе ль по пути?
С моим сердцем в дорогу пойти.
А дорога та, жизнью зовется.
Коль захочешь, оно отзовется.
А дорога,то жизнь в переди.
Если хочешь,то нам по пути.
И тогда твое сердце забьется
И счастливой улыбкой зальется.
И тогда уж оно замолчит.
Потому,что с моим застучит.


Рецензии