Улыбаться!

Улыбаться, улыбаться мыслям.
И не думать, не болеть, что будет дальше.
Не искать конца, не видеть смысла,
Не выискивать неискренности, фальши.

Улыбаться, просто улыбаться.
Поцелуй и тихо ткнуться носом...
Усмехнуться, даже рассмеяться.
И забыть ответы на вопросы.


Рецензии