Вечно любимая

Что-то сердце опять защемило,
Уходящее лето дало знать о себе.
Я поутру услышал снова крик журавлиный.
Перелётными птицами,мчатся мысли к тебе
Оголённые нервы мою душу тревожат,
Отзываются болью,ночью спать не дают,
Без тебя,моя женщина,кто мне снова поможет,
Кто душе моей раненой,даст покой и приют.
Ты одна у меня вот такая-простая,
Без которой не жить мне,по земле не ходить,
Я боюсь потерять тебя и,конечно,страдаю,
Разреши моя женщина,тебя вечно любить.


Рецензии