Рецензия Владимиру Ан Фомину
Трезвящие мысли возникают, когда обнаруживаешь словоткань старины: с мольбой и пр. атрибутикой лжеверы.
Начинает автор с неверной ноты, выраженной в словах:
"Смотри на мир глазами той души,
Которая не знает о любви"
Такого быть не может, если говорить о здоровых, следовательно предлагается неосуществимое.
Ещё обиднее высказывание о пьяных цветах ...
Куда не примени внимание, во всём алогичность и страсть по мистике ...
"Где черти подбивают барыши" - это неверно-вреднейшая строка, поскольку таковых во Вселенной нет, а ей то уже минимум 13 миллиардов лет, и до этого срока материя существовала в том же Пространстве в разнообразных видах и состояниях!
Художества предков привлекли горе-образы в реальную жизнь, дабы извлечь выгоду и пр. из деяний безответственных. Но зачем моим современникам нравится эта категория блефа мне непонятно!
Как избавить читателей от мистичности опубликованных стихотворений нам должен расказать вышеупомянутый автор.
С уважением!
Василий Мережкин 25.10.2010 21:15
Свидетельство о публикации №110102508111