От серенад охрип мой голос...
Надрывно ветер подпевал.
Тоска с надеждою боролась,
Но предначертан был финал.
А ночи в томном ожидании
Бесследно канули в лета.
Я неразборчивым свиданиям
Отдам все лучшие года.
12.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №110102508103