Собеседнику из Интернета

Я ждала твоего ответа,
В Интернете весь день сидела…
Что мне до университета? –
Я туда совсем не хотела.

Разговор наш был интересен,
Спор наш был не на жизнь, а на смерть.
Это лучше, чем сотня лекций,
С много знающими общаться…

Наши мнения разделились,
Представления не совпали,
Но мы вдоволь наговорились,
Много я от тебя узнала.

Но теперь ты не отвечаешь…
Может, больше и не ответишь…
Видно, доводы исчерпались,
И закончить пора на этом.


Рецензии