просто

Туманом навеяло печаль, грусть некую – это осень, наверное, просто.
Как будто легко – взять, отпустить, и в сердце уже не колет так остро.
Воспоминания гроздьями, мыслями грозными, тучами
Нависли.
Но радостно, что уже всё прошло, и старые больше не мучают
Мысли.
Всегда так и было – нет, не надо, уходить, разбивать.
Тотальное одиночество.
Что нужно? Пониманий много, желаний общих, любить, отдавать.
Счастливой просто быть хочется.
Просто, вместе. Всегда. Ко всему. Жить, дарить, идти дорогой одной,
Просто за руки, и в счастье и в горе, просто с тобой.


Рецензии