Раскатом громким...
-Смотри-и-и…
Зарево зари-и-и…!
Она кричала;
-Смотри-и-и…
Зарево огней!
Она кричала;
-Мир огромен…
Ты мне нужен…
Ты не чужой…
Ты близок мне…
Ты мой…
Раскатом громким по горам хлестало эхо.
Он веселился и смеялся вместе с ней.
Он кричал;
-Заря проснулась…
Она кричала;
-Мир огромен…
Ты мне нужен…
Они кричали вместе эхом;……
- Зарево огней-ей-ей…………
Свидетельство о публикации №110102508051