О тебе

Так легко не быть рядом с тобою,
Так легко не искать тебя здесь.
Ныне слёзы чужою судьбою
Говорят мне о том, что ты есть.

И в распахнутые мною окна,
Залетают снежинки твои.
Не за тем, чтобы вспомнилось горе,
Для того, чтобы вспомнился ты.

Сладкой болью по сердцу прорежет
Мне твой облик та наша зима,
Но отныне она лишь утешит,
Потому что я уже не одна.

Фотографии я сохраняю,
Ты не думай, что я не права.
Глядя в них – не тебя вспоминаю,
О былом вспоминаю тогда.


Рецензии