Загадки

1. Весь железный, обтянут кожей,
    На Шварценеггера похожий.
                ( Терминатор )
2. В кино значительны успехи,
    Снимался в фильмах про доспехи,
    Всегда проворнее макаки,
    Нет фильма без весёлой драки,
    Ловчее стаи обезьян -
    Актёр китайский...........................
                ( Джеки Чан )
3. Имеет классную растяжку,
    На ринге с ним тягаться тяжко,
    Любому – пяткой по мордам
    Киноактёр....................................
                ( Жан-Клод Ван Дамм )

                2004 г.


Рецензии