звездный звон золотых ночей

мы укрылись ночным небом,
заплели в свои волосы
звезды-бубенчики
нас ведут по дороге неведомой
нескрещенной с нашими целями.
обмелели все реки прошлого
ах, давай же нырять
в дальние
и глубокие
океаны
под серповым месяцем-
он ведь знает где правда
или ложный направленный центр...
по полям
забрели в гущу,
где леса золотые обрушились...
тишина под ночными брамами,
и лишь звон вдалеке бубенчиков...


Рецензии