Геронтологическое
А так же просто не цвести.
..........................
Цветенье важно для любого,
Особенно для пожилого,
..........................
О.К.
О,Как года вы нелегки.
Когда грехи так далеки,
вас чую, уж не скрою,
согбенною спиною...
С сей ношей -
только... в омут!
Но мудрецы не тонут:
кладут через болото гать:
в нём поэтесс ни дать, ни взять…
p.s.
Баронесса Грингросс, лондонский Международный центр продолжительности жизни:
"В долгосрочной перспективе нужно достичь ситуации,
когда возраст вообще не будет играть никакой роли..."
+ http://www.zacuto.com/what-is-that
Свидетельство о публикации №110102508013