Ряженным
челобитную бьют,
совещались, рядясь под себя.
Это место здесь сразу признаешь.
Что им в камне сидеть?
Бестелесного зрея маршрут.
Пожимают из мха и травы пиджаками,
И кого то,
наверное тоже,
задумчиво ждут.
Самолет пролетел,
В будний день опахало крыла.
Ветер дунул,
волос разлетелись увядшие пряди,
Посмотри как парит
В облаках разыгравшись листва.
В платья осени,
город загадочно рядит.
По бульвару шагать,
Шпильки цокают,
звезд - имена,
Нацарапать скучая забившись в сторонке,
Тыквой к дому положена
С грядок слетев голова,
чтоб прохожих смущать иногда
своим видом неловким.
Изнутри буть то слезы текут семена,
Раскрошились втираясь в асфальт,
рисовавши узоры,
И конечно же шумной толпой
пробежит детвора,
Затевав из за сладких конфет,
безобидные споры.
Свидетельство о публикации №110102508007