Танцующей на солнце пылью

Танцующей на солнце пылью
мы кружимся в пустом чулане.
А кто-то создаёт идиллию
чуть приоткрыв снаружи ставни.

И свежий воздух кружит голову,
и солнце в каждом отражается.
И так всё это в общем здорово,
что этот кто-то наслаждается.

Его мгновенья наслаждения
для нас, увы! подачки Вечности.
И наше вечное кружение
стекает по спирали Млечности.


Рецензии