Блики солнца на воде...

Блики солнца на воде
Волнами качаются.
И куда ни глянь - везде
Море начинается.
Море грозное, сердитое
Омывает берега.
Будто бы свинцом налитая
Прокатилася волна.
Прокатилася волна
По берегу крутому,
Намочила часть песка
На солнечных просторах.
И по влажному песку
Голыми стопами
Я теперь вперед иду
Думая, мечтая...


Рецензии
Красиво...Очень трогательно

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:13     Заявить о нарушении