Лор

Обрывки фраз,
случайно обронённых....
осколки памяти,
на время сохраненных,
на рубище, что было новостроем,
уносит
птиц полёт...
эмоции, что беспокоя,
оттачивая профиль тишины,
пространственности,
где не настигнет Хронос,
в прозрачность линий
призраки кубов...
ромбические грани
палых листьев-
пуантилизма дюн
волнистых форм...


Рецензии