Счастье. Horror-версия!
Недопитая банка с ядом
Или с пивом. По обстоятельствам.
Не болит голова у дятла.
Человеку везёт чуть менее.
Человеков швыряет в сумерках.
Бесполезное сожаление
Человеки себе придумали.
Разговоры до сумасшествия,
До жестокого обращения
С разговорами. До сомнения
В каждом взгляде и происшествии.
По разбитой дороге августа
Хорошо покидать чистилище
И искать, где красиво вымощен
Рыжей плиткой вход в рай, где танцы и
Дурковатые полуангелы
В белоснежных рубахах с чёрными
Почему-то крылами – плавают
По веселью как заключённые.
Все гарсоны с официантками
В этом логове – полуангелы.
Пахнет выпивкой да помадою
И ещё – чем-то вроде ладана –
А на деле – проводкой тлеющей.
Прикорнули над рюмкой те ещё -
Очень старой закалки - пьяные,
Но другого им вряд ли надо бы.
И клубнику не жаль в мороженом,
И пускай покраснела, бедная,
Всё равно ею отобедают –
Что поделаешь – так положено.
А шампанское выдыхается
Без присмотра и без участия.
Завтра будет тянуть раскаяться,
Но никто не сбежит от счастья.
25.10.2010.
Свидетельство о публикации №110102507969
С уважением.
Логинов П 26.10.2010 12:32 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 26.10.2010 22:55 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 30.10.2010 19:44 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 30.10.2010 19:46 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 31.10.2010 02:16 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 31.10.2010 02:19 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 31.10.2010 02:19 Заявить о нарушении