Всему есть Мысль первопричиной!

Проветрить надо мозги,
А то не видно ни зги,
Сусаниным быть не хочу,
Пророком мне быть по плечу.

Смотрю мимо видимых целей,
Туда, где ещё не успели
Фотоны в молекулы слиться,
И в танце Мечты закружиться.

Вот там моё поле надежд,
Оттуда - сюда переезд,
Мостом будет сильная мысль,
Эфиром - движение чисел.

Мне квантовость Духа нужна,
Я с ней подружусь до темна,
В мозгах сформирую я цель.
Гару исполняет всем "Бэль",

Немного ему подпою,
И снова на пике стою,
Откуда виднеется цель,
Во времени сделал я щель -

Она уже есть, она - там,
Рванул горизонт пополам,
Молекулой мчится Мечта,
Видна её главная мачта.

Возьмите себе всё, что видите,
Оставьте мне, не навредите,
Лишь то, что невидимо глазом,
Его я окутаю образом,

Его закреплю я волею,
Бесконечно буду вольным,
Поскольку, и в этом причина,
Всему есть Мысль первопричиной!

23.10.10. Гудзон.


Рецензии