Случилась осень
все хором говорили:
- Великий день настал!
Палить нас солнце бросит.
Вернёт в свои квартиры,
покинув пьедестал.
И правда, солнце с летом
уйти на юг решили,
Гольфстрим впадает в шок.
Сидим почти без света.
Дожди проморосили
и первый снег пошёл.
Свидетельство о публикации №110102500794