Память - флешка

Файлы генетической памяти
Раскрывают метакод  Вселенной!
Я стою около разрушенной паперти –
Вновь в Часовне вознесенной!
______________________________
Дни бегут, часы и стрелки
Вновь нисходят на начало –
Мы в кольце спирали – белки –
Чтобы это означало?
Сколько было, сколько будет
Впереди у нас деяний –
Память – флешка не забудет
Ни добра, ни злодеяний!
Только вдруг коснусь устало
Стрелки – памяти – мгновенье –
В бифуркации – начало –
И конец  - и вознесенье!


Рецензии