какое яркое и радостное утро

какое яркое и радостное утро
Прозрачный воздух, чистая вода
но чувствует мое нутро, что пусто,
и не увидеть впредь такого никогда.
Встаешь с тревогой, смотришь в небеса
И хочется поверить в чудеса
и хочется взлететь так высоко
да только верить в это вовсе не легко.


Рецензии