Я тебе подыграла

Прошлый раз, ты была холодна
Прошлый раз, ты все время молчала
А сегодня, тебя не узнал
А сегодня, - Начнем все с начала
Ты придумай, такое, чтоб я
Вновь поверить могла,- мне сказала
Прошлый раз, я была холодна
А сегодня, начнем все с начала
Прошлый раз, я была не своя
Прошлый раз, я немного устала
Ты, наверно, не так все понял
Прошлый раз, я тебе подыграла


Рецензии