Офф-лайн

1. Пальцы тронут клаву,
В аську выхожу,
Но в листе контактов
Тебя не нахожу.
Нет тебя и в чатах,
Не заходишь в Скайп.
Сердцу одиноко.
Где же ты сейчас?
Ты не шлёшь е-мэйлы
Вот уж третий день.
Нет тебя в он-лайне.
Где же ты теперь?

_
 ПРИПЕВ:
Пусто без тебя на форумах,
Аватарке вслед гляжу.
Я ищу тебя средь топиков,
Но никак не нахожу.
Где же ты, моя любимая?
Я на Яндексе ищу.
Нет тебя на Одноклассниках,
В аське нет и на Ю Туб.

_
2. В Кругу Друзей, В Контакте,
В агенте Маил Ру
Кто удалил аккаунт?
Тебя я не найду.
Удалены учётки
И удалён твой блог.
Ну что же ты не пишешь?
Черкни один хоть пост.
Нет записей в журнале,
В офф-лайне ты опять.
Ну кто тебя забанил?
Я не хочу терять.

_
 ПРИПЕВ.

_
3. Прячет слёзы ноут,
Вылетая в БСОД,
Как и я тоскуя
Без твоих забот.
Я усну на клаве,
Потеряв покой.
Нет тебя в инете.
Или это сон?

_
 ПРИПЕВ.


Рецензии
Прикольно!

Натали Данева   03.01.2011 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Это я просто сидел с гитарой, получилась такая вот песенка-импровизация, решил здесь выложить.

Андрей Словесный   03.01.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.