снег

Кружится снег
Осенним длинным днем.
Что он забыл здесь?
Ведь сейчас другой сезон.

Кружится снег
И падают на землю
Снежинки белые.
Их осень не приемлет.

Но снег кружится,
Плачет и смеется.
Холодными слезами
Падает на нас.
И хочет снег сдружиться
С листьями, но осень
Колючим ветром
Снег разгоняет враз.

Снежинки тают
Очень быстро.
Не долетают
До земли они.
И снова небо
Светлым и лучистым
Осенними ветрами видим мы...


Рецензии