любовь или нечто большее..

каждое утро своим голосом будишь меня.
не отойдёшь от кровати пока я окончательно не проснусь)
мы вместе завтракаем.
которую неделю предпочитаешь моим кулинарным шедеврам виноград.
что ж..
ты не звонишь и не пишешь мне в контакте,
когда мы не вместе,
но знаю-скучаешь.
прихожу домой-встречаешь страстными объятиями и поцелуями.
мы валяемся на полу в куче порванных вещей и дурачимся.
нежно кусаешь мои уши,всё норовя вырвать единственную серёжку..
я люблю тебя!
это истинное чувство)
моя кроха,спасибо за то,что ты есть!


Рецензии