Война
Во мраке.Горели поля.
При свете
Костров тех стонала земля.
Стонала от боли,
От крови своих сыновей.
Фальшивые роли
На перекрестке путей.
Фальшивые войны
Ведутся и будут вестись.
Пока все спокойно
И в безопасности жизнь.
Но кто-то сорвется,
Отдаст свой безумный приказ,
И мир оборвется,
И небо потухнет для нас.
Вот кончилось лето,
Со всеми прощаясь дождем.
Мы помним, что где-то
Дома под прицельным огнем.
И наша свобода,
То есть, а то нет, не поймешь.
Такая порода
Лишь в вечной войне смысл найдешь.
Свидетельство о публикации №110102507891