За улыбку
Пусть жизнь лишь миг,
Я знаю точно-
Всему когда-то быть.
Пути не ясны и впереди туман,
Но вступим смело мы
На новую дорожку,
Переступая.. ямы боли.
Я не герой, не вечен в жизни,
Но я отдам любовь и сердце,
Заботу дам за место боли,
Быть вместе... И там, где горе.
Прости за глупость, не серьезность,
За боль и грусть, что я принес.
Всё всё отдать за лишь улыбку
Твою, и смех детей.
Свидетельство о публикации №110102507890