За окном остатки лета...
Погрустим с тобой об этом, чтоб потом поговорить,
Как настанет ночь украдкой, тихо проберется к нам.
Ты опять моя загадка, только больше не отдам
Я тебя погоде хмурой и осенней ворожбе,
Даже первому морозу и разлучнице судьбе.
Свидетельство о публикации №110102507881