Прогулка в сновидении

В  черноте ночной пустыни,
В беспорядке, облака
Маршем тихим из пучины
Снов… ползут, дождем крапя.

Лунный взгляд неповторимый
Светит путь передо мной,
Извиваясь, луч игривый
Вьется наглою змеей.

Мои мысли, точно ветер,
Вольны, быстры и пусты.
Дождь сознанья – сны, ответьте!
Отчего со мной честны?
                19.10.2010


Рецензии