Луна

Вздохнула яркая луна,
Смотря на нас с укором.
Все знает, видела она,
Вися над нашим домом.

Луна смотрела вечерами,
Как полисадик расцветал
Ночными, яркими цветами,
И весь он будто полыхал.

Луна смотрела на деревья
И ярким светом озаряла
Те мимолетные мгновенья,
Когда природа трепетала.

Луна высвечивала тени.
Они зловеще и красиво
Качались, будто привидения,
так одиноко и тоскливо.

Луна висела.Звезды пели
Прекрасные баллады ей.
И птиц ночных далеких трели
Сегодня пел ей соловей.

Сияла яркая луна,
и не было тоскливо ей.
Все знает, видела она,
Ей жизнь поведал соловей.


Рецензии
Ну, я бы не сказала, что оно детское, но написано неплохо.

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:15     Заявить о нарушении