Конечная

Бывает едешь на автобусе до конечной. И никуда торопиться не надо.
За окном город — такой мерзкий и гадкий, но в то же время родной до ужаса.
Остановка N, конечная. И так это говорят - «конечная», что думаешь все, приплыли.
Но это же не конец, дальше метро, потом троллейбус.
Так же и в жизни.
Будет еще твой автобус, метро, трамвай.
Главное дождись.


Рецензии
воодушевляет)
дождусь (:

Маня Радуга   28.10.2010 14:47     Заявить о нарушении