Осторожно

Осторожно, как возможно,
Как по краю я шагаю.
Осторожно, но мне можно,
Я сегодня умираю.
Осторожно, пропасть ближе
И туманы исчезают.
Не заплачешь, не узнаешь,
Что я тихо умираю.
Ты лети мой голубь дальше,
Дальше жизни, дальше смерти,
Унеси мои печали
И положь ты к ней под двери,
Пусть увидит, пусть узнает,
Что страдаю, умираю.
Неба высь мой крик пронзает.
Где же ты, моя родная?


Рецензии