Уходи!

Ты набросай мне те, простые строчки
Которые люблю я очень, очень
Навсегда останутся они со мной
Где вместе мы ,но ты еще мой

Уходи! Не возвращайся!
Не думай обо мне и не старайся
Загладить обиду, обрести покой
Ты отвернулся, сейчас ты другой

Нет ласковых глаз и теплых рук
Другую найдешь в этой жизни разлук
Я сердцем буду рядом ,ни о чем не жалей!
Замок из песка растопчи и развей

Тебе желаю мира ,все будет хорошо
Береги свою честь и красивое лицо
Мерзкие поступки оставь ты позади
Меня не вспоминай .-Уходи! -Уходи!

Двойственная личность встала на  пути
Одного любим , другого знать не хотим
Рано или поздно с перерождением луны
Встретишь томный взгляд ,а ты внутрь загляни

Не поддаваясь панике, вещи собирай
Прыгай в машину и газу давай
Выбрасывай симку, адрес поменяй
С работы увольняйся. Убегай! Убегай!

Никогда не поздно судьбу обмануть
Главное забудь, ты его забудь
Взгляни в другие лица, они тоже хороши
Любимого найди, да только не спеши

Может человек и в семьдесят любви поддаться
Главное целостною личностью остаться
Адекватно оценить, что было, чему быть
Красиво, без маразма стариться и детей растить.


Рецензии