Мамочкам

Ты уходишь из дома, а кто остается?
Ты жизнь свою строишь, а чье сердце так бьется?
Сомненья, тревоги и грусть, морщинки на лбу..
-Ну и пуст!

Ты строишь ,растишь, созидаешь, а маму свою отдаляешь
Ты хочешь простора, свободы!У мамы же платьица вышли из моды
И чтоб не смущать твоих друзей
Она не пришла на твой юбилей

-Стоп! Так не годиться!Мамулею можно и нужно гордиться
За то, что тебя родила
С любовью растила ,пусть –да ,иногда, сильно ругала
-Во благо! Чтоб ты- Человечищем стала!

Зачем вытесняем из жизни своей тех ,кто нам предан с пеленок
 и боли своей- тебе не покажет . Тебе не расскажет:
Как мечась по окнам, темнело в глазах
И сердце так ныло и руки дрожат

Мы ранние дети, мы поздно поймем
Пока сами не станем мамулечкой той.
На слово поверьте - пора все простить
И нежностью вашу жизнь напоить

Ты обними, поцелуй, приласкай
И если дочь рядом, то здесь ,сейчас рай!
Ей много не нужно, чуть-чуть пониманья
С любовью услышать: " Мамочка! Мама!"


Рецензии
Здорово написано.С теплом.

Феликс Свободный   25.10.2010 21:59     Заявить о нарушении