Про меня
проведен конкурс частушек «Эх, Дмитриевна!». Были соблюдены все
номинации, как в конкурсе «Эх, Семеновна!», когда-то очень популярном.
Все знают, что я люблю частушки петь, переделывать, сочинять, поэтому мне
всех больше и досталось. Многие частушки не сохранились.
Эх, Дмитревна, глаза зеленые,
Ты всегда у нас дама влюбленная.
Эх, Дмитревна, баба страстная,
Расшевелишь всех ты прекрасно нас.
Эх, Дмитревна, юбка короткая
Закадришь тут всех, довертишь попкою.
Эх, Дмитревна, ты прекрасная!
Как же я тебя люблю, дама страстная!
Две частушки спел наш очень скромный акушер-гинеколог:
Я Дмитревну уж и так, и сяк,
А мне Дмитревна не дает никак…
Эх, Дмитревна, расфуфыриста,
А со мной спала раз четыреста.
А И.В. спел почище:
Эх, Дмитревна, расфуфыриста,
Приставала ко мне зря раз четыреста.
Я, конечно, на него «взъелась», что к мужчинам не пристаю, а Игорь
Владимирович выкрутился, «сказав»: «Что мне оставалось делать, если такая
частушка уже была спета».
Свидетельство о публикации №110102507804
Посмеялся от души!
Эк, куда забросило!
Все частушки хороши
Хоть зимой, хоть осенью!
С теплом.
Николай Сыромятников 08.01.2013 11:44 Заявить о нарушении
Александра Клюкина 08.01.2013 23:14 Заявить о нарушении