В мечтах
До весны отложим легкие юбки,
Несерьезные босоножки сбросим
В подготовленные специально
Пустые шкафы и коробки.
А вскоре погрузимся в зиму.
И будем грустно, почти часами,
Искать в подарочных магазинах
Только одну! для елки игрушку,
Прикасаясь ко всем! руками.
А позже обрадуемся смене погоды:
И перебирая весны приметы,
Станем листать журналы моды.
И снова откроем шкафы и коробки
И будем мечтать - о лете!
Свидетельство о публикации №110102507789