Не буду к музе обращаться я...

Не буду к музе обращаться я,
В ней нету толка.
Да, знаю, делали так до меня,
Рождая строки,
За строками стихи,
Что строфами ложатся.
И буйства всех стихий
Должно в них отражаться.
Но лучше напрямую
Спрошу ка ветер я,
И землю золотую,
И искры у огня,
И капельки воды,
И блики солнца днем,
Далекий свет луны
Под проливным дождем...
Не буду к музе обращаться я,
А лучше напишу,
Что чувствует моя душа,
Что ненавижу,что люблю...


Рецензии
Очень оригинально и необычно...

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:16     Заявить о нарушении