Стихи

Стихи рождаются ночью, в тиши
Ты ручку бери и пиши
На город спускается " дрема"
Детишки все спят, а ты неуемно
Рой мыслей различных ловишь
Поймаешь, и в сон свой уводишь

А там безгранично, любя весь мир
В стихах излагаешь мысли о них
Тех чувствах и людях, с кем ты  знакома
И спишь беспокойно и вроде не дома
Паришь над Землей, так легка и светла
Откроешь глаза ,а вокруг темнота...


Рецензии