Время меняет людей...

Время меняет людей,
Поступки меняют их судьбы.
И жизнь протекает быстрей,
В работе, делах, вот и сутки.
Лишь в памяти где-то,
Пусть изредка все же,
Мелькают сюжеты
Из жизни попозже…
И в буднях, случайно,
Споткнувшись о что-то,
Мы вспоминаем вдруг сразу кого-то..
Забытые лица всплывают мгновенно,
Рождая сюжеты попеременно,
О судьбах, о бедах и радостях бренных.
Так хочется все развернуть ненароком,
Исправить ошибки, оставить пороки.
Взойти на тот путь, что забыт был когда-то,
Но это все будет уже и не правда…


Рецензии