Я Вас загипнотизирую,

Я Вам гарантирую,
что Я Вас загипнотизирую,
Повторяйте за мной:

"Под Луной
Станем мы
Вместо стены,
Сотнями тысяч плечей,
Миллионами кирпичей,
Растёт наша сила,
Она нам путь открыла
К познанию себя,
К своему Высшему Я,
А через него к Богу,
Он не учитель строгий,
Он - моя семья,
Он и есть Я!"

В том-то и весь вопрос,
Что путь к Богу - через гипноз.

23.10.10. Гудзон


Рецензии