Посвящается...

Ночное небо, звездный сад,
Могу я долго наблюдать,
Так много в нем надежд, мечты…
Одну из них даешь мне ты.
Тепло в душе рождает свет-
Одно лишь слово мне в ответ,
Моя улыбка на лице-
Спасибо от меня тебе.
Ты дал мне веру жизни чувств,
И понял искренность моего сердца,
Ты идеал, ты тот прекрасный принц,
Которого ждала из сказки детства.
Пусть расстоянья между нами далеки,
Сердца ведь видят шире, как и наши души,
И пусть сейчас мне грустно от тоски,
Но радостно от мысли нашей встречи.
(посвящено Антону Жарикову, так и не суждено нам было встретиться)


Рецензии