Lenor Tret

Она... Что я могу сказать о ней?
Таких людей на свете мало.
Хоть кажется она сильней,
Но хрупкое её начало.

Она любитель затусить,
Забить на школу и уроки,
А в гневе любит в стену бить,
Сбивая в кровь худые руки.

И очень хрупкая она,
Хоть кажется порой иначе:
Со стороны она скала,
Решающая все задачи.

Она упорна по натуре,
Но иногда теряет путь,
Но возвращает его вскоре.
Во всём находит глубь и суть.

Она спортивная натура,
И знаменитая она,
Везде известная фигура,
Ведь знает её вся страна.


Рецензии