Человек

Новые шаги возможны, лишь переступив через себя.
Вышел на улицу-дождь,люблю это всё,тебя рисую
Первый раз пытался,вспомни.
Начерченный контур..Сейчас размыто все красками прошлого.
Встречаем каждого пришлого,наливаем чаю,сами прячемся как мыши,
а говорить громче-слишком слышно.
Время промотать мне предлагали,сегодня,сесть,закрыться.
Завтра выйти, а на улице май.
И жизнь течет,искрится.
Но чужое все,только время наше.
Смерть за плечами давно,а не впереди улыбчиво машет.
И как быть то,в лабиринтах,в мыслях,в фразах.
Течет многогранная река.Личность человека.
А может и нет людей здесь,я так боюсь человеком стать.
Слишком оскверненно это слово,или мы вложили в него слишком много.
И тихо сидим и пьем чай.
Каждый человек не хочет им стать.


Рецензии