Прощай

Тёмно синее небо прохладой мне веет,
Я сижу у батареи, она меня не греет.
Сердце сковано льдом от твоих слов:
Ты сказал: «Прости, но это не любовь».
Я осталась одна под темнеющим небом
Со слезами на глазах, а на губах с бредом.
А сейчас у батареи на грустном окне
Я замёрзшим пальцем пишу на стекле.
Надоели проблемы, все люди вокруг,
И ты покинул меня мой любимый друг.
Стягиваю кеды, бросаю под стол.
До чего же меня этот парень довёл…
Даю себе клятву, что надо забыть
Как друга иметь и как друга любить.
Без друзей нет потерь, это знает любой,
А друзья всегда приносят одну только боль.
Хотя и не хочется с собой наедине быть,
Но без друзей одной придётся дальше жить.
Так, привыкая к жизни в изгнании,
Лезу под душ я как в реку с пираньями.
Джинсы не сняв, погружаюсь под воду,
Делаю то, что не сделала б сроду.
Делаю вдох и ныряю совсем…
Воздух истёк, я спаслась от проблем.
Всё замерло, нет ни движения вокруг,
А я утонула… Прощай милый друг.


Рецензии
Да... жизненно. Любовь бывает слепа, но не Любить - значит, не жить.

С Уважением,

Николай Валерьевич Павлов   25.10.2010 21:19     Заявить о нарушении