Учёные пни в больнице

Живу я в неком городе.
Мой город просто класс.
Но как во многих городах,
Дебилы есть у нас.

Я всё конечно понимаю,
Ведь идиотом быть полезно.
Бывают лохи и в больнице,
Но вы врачи. Так разве честно?

И разве можно быть такими,
Чтоб у четырёх врачей
С десяток мнений о болезни
И пять диагнозов по ней.

Кого из них мне надо слушать?
И от чего лечиться мне?
Я ненавижу все больницы
Из-за таких учёных пней!


Рецензии