Последнее письмо, как неоконченный роман

Последнее письмо,
как неоконченный роман.
 
экспромт-серенада.
                Посв. Екате

Последнее письмо звучит печально,
Как электрички рвущийся гудок,
Как неоконченный роман прощально
Листает на скамье, рвёт ветерок...

Тот ветерок меня сорвал однажды
Взглянуть на промелькнувшую Весну,
На простучавшую капель, что страждет,
Спеша любить, нарушив тишину..,

На просвистевших соловьев, как пули,
Чей не был понят брачный креатив,
Что, тронув струны боли, окунули
Усталость сердца в пьяный свой мотив...

Мелькнул мир отстранённо, где в испуге -
Корёжил рельсы двадцать первый Век
И неоконченный роман о друге,
К скамье прикованный, как человек...

Андрей Клим.
17 марта 2009г.
Ред.25.10.2010г.01:37


Рецензии